不上一中不罢休的洛洛兰民贇

中考闭关,勿扰,可能会退lof

聂大的礼物(欢脱向)

主CP忘羡曦澄聂瑶晓薛宋温桑仪追凌
欢脱,包子视角。
正文:

大家好,我叫金小诀,一个才华与家世庞大的女子。

我今年15,大哥聂小瑶20,嫂子蓝小凌,阿爹赤峰尊,也是咱们老师,阿爸敛芳尊。我长的像爸。哥哥像爹。小晚我姐妹,蓝小晚是蓝叔叔,江叔叔的女儿,剩下的聂小仪,蓝小羡,晓小洋,宋小温,薛小尘就不用介绍了吧?

我爹,除了弯,其他都比钢铁直男。如果说,江叔叔是钢铁直男,那我爹绝逼是宇宙第一直。

我爹给我买衣服,总感觉……穿出村妞的感觉,阿爹给我买衣服,永远走在潮流的前线。

身边一个个的,有了男友,就忘兄弟,呵,记住你们了。

我爹的直,不是一般直。喝热水为常态,生气喝冰水。我记得,去年14岁生日时,阿爸送了一套周边,我爹送了一套五三给我:“好好学习,加油!”

我差点吐血,还是忍住了,泪流满面:“我会的爹。”

今年中秋,爹送咱们一套礼物,说:“这次不是五三了。”我好奇拆开,里头是黄冈与雅正集。爹说:“一星期内做完交来。”

“啥!!!!”

后来,蓝小晚给我打电话说,爹也送了小羡他们每人各一套黄冈五三,一星期写完上交,并把答案收了。

我是金小诀,这爹缺心眼,谁有心眼,给他装个心眼,装情商也oK。

评论(2)

热度(291)