不上一中不罢休的洛洛兰民贇

中考闭关,勿扰,可能会退lof

小精灵!实现我的愿望吧!(欢脱向)

现代,温馨,治疗

正文:
每个小朋友换牙之后,牙齿小精灵就会出现,实现那个小朋友愿望并一块长大。

蓝涣小朋友换牙了,小蓝涣看着换下来的门牙,苦恼着托着腮子:“这怎么办呀,粑粑,饭饭系不系丑啦?”青蘅君看着大儿子说话漏风的样子,不禁笑了:“会长出来的,涣涣很可爱,不丑。”

小汪叽也点点头:“对呀对呀,葛葛!魏婴说,把换下的牙齿放枕头底下边,就会出现牙齿小精灵实现愿望哦!”小涣涣眼睛中出现了星星:“真的吗?”

那晚,小涣涣把换下的牙齿亲了下,放枕头底下:“快出现吧,小精灵。”于是便入眠了。夜晚11点,小涣涣枕边出现了一抹紫光,出现了一个小精灵。

小精灵杏眸紫衣,长的可好看了,紫衣小精灵拍了拍小涣涣的脸:“醒醒了。”

“唔……”谁叫我?

“醒醒啦。”

“哩是谁?”小涣涣问,小精灵道:“我叫江澄!你的牙齿小精灵!你有什么愿望吗?”小涣涣细细打量江澄,笑道:“辣哩留在窝身边吧!”

江澄愣了下,道:“好。”

小涣涣的第一个愿望实现了,江澄陪着蓝涣长大,参与着他生活,岁月如箭,小涣涣长成了大蓝涣。26了。

弟弟蓝湛则与爱人魏无羡出国结婚去了。26岁蓝涣生日到了,江澄小精灵问:“你有什么愿望吗?”

“我想想。”蓝涣不得不承认,这些年陪伴中,蓝涣喜欢上了这个小精灵。不想让他离开。

“想好了吗?”

“想好了,你当我妻子可好,时间永远!”蓝涣话音一出,江澄愣下,笑着点头:“好。”

变成人一般大小,二人拥抱一块。

我的一个愿望,把你留在身边。

我有一个愿望,成为你的爱人。

如今,愿望实现。

评论(5)

热度(178)