不上一中不罢休的洛洛兰民贇

中考闭关,勿扰,可能会退lof

升初三后一些想说的

开学一个月过去了。我升初三后,也面临了许多问题,要去解决。
或许,在我的群中,一些小伙伴也知道,我的情况。
我要暂淡曦澄圈,文会照更,坑会填。时间不定,一是一年后中考,二是,我妈身上部位有个地位长了肿瘤。具体位置我不清楚。
我妈今天去做身体检查,结果明天才出,我希望是良性。我妈这个事,我初二暑假就知道了,我妈当时说,暑假就去做手术,后来没去。我妈可能以为小事吧。直到一个星期前,居委会免费体检,我妈去了。
医生说,那肿瘤最好切除,切除后以后就不会有病痛了。而且那肿瘤越长越大,怕有生命危险。
我知道这消息时,是差点崩溃。我那段时间心情特别不好。真的不好受。我可以说,也崩溃过,偷偷的哭过。
甚至哭的厉害时,眼皮红了。
这种事我也是第一次经历。我知道这消息后,心里不好受,心脏特别难受,喘不过气,天天崩溃边缘试探。
各位小伙伴们,月子要暂淡曦澄圈,时间不定。所以你们要好好的。
@蓝思字无念——今天也在疯狂吸羡  @星木/秉烛为星「剩余148」

评论(23)

热度(75)