不上一中不罢休的洛洛兰民贇

中考闭关,勿扰,可能会退lof

相思红豆(现代向,阿凌性转)

这儿私设,思追没有进蓝家,温家没有灭亡,温苑接管了,大小姐性转。
温家腹黑接管人苑×真·大小姐傲娇凌,不喜勿喷
微忘羡,曦澄,聂瑶


金凌是金,江两家的宝贝大小姐。今年才19岁。

金凌是金子轩与江厌离的孩子,长的可爱不说,性格遗传了金子轩与他舅舅,江澄。金凌从小开始,金光善就为她定了一门亲事,她的未婚夫,正是温家现任的接管人,温苑。金凌对于这个未婚夫倒是见过几次面,一次在6,7岁时,第二次是在14,5岁时。

温苑为人温雅,翩翩公子,长的也不错。二人16岁时也是高中同学,关系不错,常一块玩,金童玉女,天生一对。

“游街?”金凌正在处理帐本,听管家说,温苑叫自己去游街时,心中倍感疑惑。

自蓝忘机与魏无羡在一块后,随后便是蓝涣与江澄在一块,聂明玦与金光瑶一块了,江,金二人便把事务扔给金凌,与自己老攻旅行去了。管家道:“是的,小姐,温少爷在外头等着呢。”

“我知道了。”金凌点点头,让人下去。金凌疑惑:“这温苑,又有什么事儿呢?”金凌比他小一岁左右。

金凌伸了个懒腰,站起前去梳妆,她一向不爱浓妆艳抹,一向素颜为主。

此刻的温苑在门外站着快十分钟了,温苑心道:“阿凌还没好吗?”温苑也耐心的等,女孩子嘛,出门慢正常。“抱歉,阿苑,久等了。”这会,阿凌才打扮好出来。

金凌的长头发扎成高马尾,白T恤配牛仔吊带裤与黑鞋更显几分活力。

温苑摇头:“没事。”定睛看了眼,笑道:“阿凌打扮可真好看。”

评论(3)

热度(125)