不上一中不罢休的洛洛兰民贇

中考闭关,勿扰,可能会退lof

【哑舍x魔道】前生世(现代,有性转)

哑舍X魔道
CP忘羡曦澄追凌
不喜勿喷。

一,【琴与笛,箫与铃】
(三)
“魏婴,魏婴……”

夜幕中的城市慢慢由热闹变得寂静。疲惫一天的人们慢慢进入梦乡之中。魏婴与江澄早已熟睡了不知多久。魏婴在梦中看见了一个身穿蓝白衣袍,头戴云纹抹额的人,在一次次的奏着琴,口中念念有词,好像隐约间,他听到了他的名字。

自三日前去哑舍拿到这琴后,也是梦境不断。

“魏婴,魏婴……”

你……是谁?好熟悉……魏婴心想。正当他想走上去询问时,闹钟突然响了。“啊!”他不小心掉床下去了,“妈的。”他睁开眼,闹钟显示着凌晨三点左右。“……”他关掉闹钟,躺于床上,这会他睡不着了,心想着,我为什么做这样的梦呢?好熟悉,好像在哪见过。

云纹抹额,蓝白衣袍。一切是多么熟悉啊。可这人,到底是谁?想着想着,他重新合上了眼。

(四)
“蓝涣!”

是谁?梦境中,蓝涣隐约看见了一身紫衣袍的人,叫着他,那人手执长鞭,模糊的面容:“蓝涣!你要是敢忘了我找别人!你可死定了!!”

“!!!”

蓝涣从梦中惊醒,大口大口喘着粗气。“晚吟……”他说道,抚摸着挂于腰间的银铃,陷入了沉思。自他从哑舍拿到这铃铛后,这梦开始天天都有。

“晚吟……”他呢喃着这名,他没忘记。前生是泽芜君,死后为了不忘记他,拒绝了孟婆汤,今生乃一位普通人。

他躺床上,放空道:“晚吟,你究竟在哪?”

另一边,江澄从梦中惊醒。望着裂冰,究竟回想起了前生的一切,陷入了沉思。

“蓝涣……”

评论(1)

热度(142)