不上一中不罢休的洛洛兰民贇

中考闭关,勿扰,可能会退lof

【哑舍×魔道】前生世(现代,有性转)

哑舍x魔道
不喜勿喷
主cp,忘羡,曦澄,追凌
求评论,小红心,小蓝手
金凌性转

一,【琴与笛,箫与铃】
(五)
医生自那日听完忘机琴的来历后,倒好奇着裂冰与那九瓣莲银铃的来历。

医生看着坐于自己旁边喝茶的老板,便问道:“老板老板,那裂冰与九瓣铃到底是什么来历呀。”老板喝了口茶,看向他:“你可真的想知?”医生点点头:“嗯!”老板道:“好吧。”

“蓝氏双壁二人,蓝忘机在与夷陵老祖魏无羡结为道侣后一块后,蓝涣与江澄在后来的日子中,相处多了,或许是日久生情的原因,也结为了道侣,忘羡二人结为道侣后,好景不长,魏无羡只活了十年,因病而亡,蓝忘机终身不娶……”

“那蓝涣呢?”医生问。“蓝涣与江澄共白头走过了一生,江澄在88岁那年去世了,而蓝涣,在90岁那年,因病也随江宗主去了。同葬一墓,而含光君蓝忘机在89岁那年去世,与魏无羡和葬。”老板道。

医生咽了口口水:“那么那萧与琴……”

“陪葬品。”老板道:“不过,现在算是物归原主了。”

(四)
“蓝思追!你快点!上学要迟到了!”

早上8点,人们开始了新的一天,在一间公寓中,一个扎着单马尾,身穿蓝白校服的少女在门口外喊着。“来了,阿凌。”一位少年从中出来。这位少年正是蓝思追。这位少女正是金凌。

金凌看了下手中的表:“6:40分了,走吧。”蓝思追笑了笑,摸摸头:“那走吧,阿凌。”

“不要摸我头啦,会长不高的。”

“谁说不高?我抱起就高了。”

“什么嘛,哎哎!你放我下来!别抱我不放呀喂!”

“走喽,上学了。”

评论(4)

热度(164)