不上一中不罢休的洛洛兰民贇

中考闭关,勿扰,可能会退lof

【哑舍x魔道】前生世(现代,金凌性转)

哑舍×魔道
不喜勿喷
CP忘羡曦澄追凌
求评论,点赞,小红心

一,【琴与笛,箫与铃】
(七)
金凌梳着单马尾,穿着中国学生普遍的天朝校服。显出几分活力。

此刻的她坐在蓝思追的自行车后边的车座上,喝着牛奶,思追则骑着车乘她上法。“金凌,你班下午800考试,紧张吗?”蓝思追问道。金凌摇头:“不紧张。800米而已。”

“阿凌要是撑不下就别硬来,知道没?”蓝思追道。“知道了。”金凌吸了口牛奶,嗯,草莓味的。

“毕竟你不舒服了我心疼。”

“(#/。\#)嘴贫。”

蓝思追搭着金凌,向学校的方向行去。路过哑舍时,金凌如同发现了新大陆一般:“思追!这儿有家叫哑舍的古董店耶!”

“哑舍吗?或许新开的吧。阿凌抓紧了。”说完,他加快了自行车车速。

(八)
蓝忘机自从哑舍拿回陈情后,一直在寻找着魏婴的终迹,可终是杳无音信。

蓝忘机难的次公司放假,把陈情擦试好后放回原处,心血来潮做起了辣菜。

蓝忘机把鸡肉切好,下锅热油,加小米椒,加辣椒酱,加花椒,盐。炒熟出锅。

蓝忘机一上午做了一桌辣菜,唉了口气。

“魏婴……你什么时候回来了?”

评论(1)

热度(114)