不上一中不罢休的洛洛兰民贇

中考闭关,勿扰,可能会退lof

叫哥哥!(欢脱向,现代)

不喜勿喷
主追(苑)凌,副曦澄,微忘羡温启,
不喜勿喷

正文:
在金凌很小那会,他就与温苑见过面后。那会,金凌才5岁,温苑9岁。

那日,正好是温若寒生辰,曦澄二人与忘羡二人去温家祝寿辰。“江家小少爷来了?还有金家小少爷?长高了。”温若寒看着眼前的小小的金凌道。“我携晚吟来祝温先生生辰快乐。”蓝涣把礼物奉上。

温若寒笑道:“有心了。”便接过礼物:“为何不见蓝二少爷?”江澄一想到一个月前自己师兄魏婴与蓝湛去国外领证后,不禁扶额:“他们有事去国外了。”

“那么一块去宴会吧,走了阿苑。”站于温若寒身旁的小温苑注意到小金凌。“咱们走吧,晚吟。”蓝涣微笑着牵起江澄的手,江澄脸颊微红:“知道了。走了,金凌。”

“知道了。舅舅。”小金凌乖乖跟上,小金凌一身金家服饰,长长的头发用头绳扎起,一张小脸,继承了金子轩与江厌离的颜值,小温苑心道,好好看的小弟弟。想带回家。毕竟小孩嘛,宴会上尽是人们无聊的话题与虚伪的面具。于是便跑去花园中玩耍。

小温苑也随人去了花园,只见小金凌在那桶蚂蚁窝儿,上去把他的头绳扯下来了,青丝散落。小金凌一惊回头道:“你干嘛!把头绳给我!”小温苑拿着头绳高高举起:“不给。”

小金凌气极了,于是想上去抢:“还我!”小温苑比他高半个头:“不给!”举的更高了。

“你!”小金凌顿时红了眼眶儿:“我要叫我舅舅打断你腿!呜呜呜……”小温苑慌了:“我还你发带,不过有条件。”

小金凌听道:“什么条件?”小温苑听后,起了个心思,笑道:“叫我声苑哥哥?”

小金凌听后,道:“不叫!”

“我不还你了。”

“我……我叫!苑哥哥。”小金凌小声道,小温苑还人发绳并亲了下人额头:“盖个章,这样就是我的了。”

“盖章?”小金凌疑问。“温爷爷说遇到的喜欢的东西就要盖上自己的章!这样就抢不走了,启仁爷爷就让温爷爷盖章了。我叫温苑,你叫金凌,对吧?”温苑解释。

“嗯。”金凌觉得,有什么不对的。

直到成年后,金凌才明白当年的盖章之意,忍着腰疼,狠狠的踢温苑下床:“原来你这么早就下套我了!”

评论(7)

热度(284)