不上一中不罢休的洛洛兰民贇

中考闭关,勿扰,可能会退lof

吃胖也就别跑了!(欢脱,现代)

现代向
主追(苑)凌,副忘羡,曦澄
私设温家没灭,思追是汪叽的干儿子。

正文:
自打追凌二人在一块后,江澄与魏无羡便发现了个事。什么事?温苑太宠金凌了。

温苑是蓝忘机的干儿子,又名蓝思追。自打与金凌一块后,便与曦澄夫夫,忘羡夫夫住在一块了。

近来秋冬渐近,魏无羡提议去打火锅,几人到火锅店中点了鸳鸯锅与些食材,蓝曦臣把一片肥牛片下锅涮好后夹给江澄:“晚吟,这个好了,给你先吃。”江澄心知蓝涣不能吃辣,便夹给人块酥肉:“嗯,这个是酥肉,超好次的。”

魏无羡的碗中半碗涮好的肉,此刻,他正夹着块涮好的毛肚往嘴里送:“好吃。”蓝忘机也不忘给他夹青菜:“也别忘了吃青菜。”魏无羡点头也给人夹了个丸子:“你也吃!二哥哥!”

蓝思追则使劲往金凌碗中夹吃的,金凌刚刚吃完又看着满满一碗道:“阿苑,我吃不了这么多,你不吃吗?我最近在减肥,不吃这么多。”蓝思追则道:“我碗中也有,阿凌也不胖。”说完捏捏他脸:“而且圆嘟嘟也可爱呀。”

“可是我要是长胖了,你会不会不喜欢我?”金凌问。蓝思追道:“怎么会!阿凌胖了才好,胖了就没人跟我抢阿凌了!阿凌吃胖了,想跑也没人要了,只有我要了,所以阿凌就是我的了!”

“Σ(|||▽||| )”

蓝涣,江澄,蓝忘机,魏无羡见了这一幕后,心想:“我自己都有男朋友了,为什么感觉如同吃了狗粮……”

评论(3)

热度(192)