不上一中不罢休的洛洛兰民贇

中考闭关,勿扰,可能会退lof

前生你我,后世重圆(欢脱,现代)

我杂食党,吃xc,也吃xy。
不喜勿喷
Ky勿入
妖怪臣x人类瑶

楔子
公元689年,修仙界四大家族的泽芜君因执念太深,化为妖怪。离开蓝家。

公元723年,夷陵老祖魏无羡因病逝世,含光君蓝忘机在洛河湖畔自杀殉情。世人把二人同葬一墓。

公元728年,蓝家蓝思追脱离蓝家,复兴温家。更名温苑,并与金家小公子金凌结为道侣。

公元1806年,修仙界灭亡。

历史如同一条岁月的长河,记载着千古的岁月。这便是金光瑶所知道的所有历史。

此刻,正为金秋十月。金光瑶正翻着他手中的那本《修仙界历史大全》,其中,书中的一段是这样描写历史上大名赫世的泽芜君的:“长样俊美,性格温柔,法力高强。与其弟蓝忘机并称双壁。”并附增了一张画像图。

上边的泽芜君身穿蓝家校服,肥头大耳。金光瑶不禁笑出了声:“这也叫帅?该不会是唐朝的审美观吧?”

在暗处的竹林中,一道视线在关注着他:“阿瑶……”一声微弱而沙哑的声音引起了金光瑶的注意,金光瑶合上书回头:“谁?”

后边却无人。

“阿瑶,回家吃饭了。”金子轩喊道。“知道了,哥。”

嘘,历史正在轮回进行。

评论(2)

热度(81)