不上一中不罢休的洛洛兰民贇

中考闭关,勿扰,可能会退lof

【哑舍X魔道】前生世(现代向,有性转)

哑舍x魔道!
不喜勿喷
金凌性转
主CP忘羡曦澄追凌
副赤锁
求评论,关注,红心

一,【琴与笛,箫与铃】
(九)
魏无羡在公司上班,一直在回想着昨晚的梦。

那个叫他名字的男人到底是谁。此刻在另一城市的蓝忘机用铅笔在素描纸上慢慢描画着,纸上的人正是魏无羡。蓝忘机昨晚梦中梦到个手执笛子的人,他前世没喝孟婆汤,他很清楚。他描画着的人的轮廓。上边的人丰神俊郎,手执笛子,一双桃花眼。

画画擦擦,蓝忘机抚摸着成品,念了句:“魏婴。”

蓝涣见后,拍拍他肩膀:“会找到的。”蓝忘机愣了下点头:“嗯。”

蓝涣抚摸着手中九瓣银铃,叹了口气。

(十)
医生此刻在哑舍里与老板叨叨着医院上的事。

“医院今晚要加班,烦死了,还不加工资。”医生正在吃小笼包,一边道。老板则在旁喝茶看书,听着他倾诉:“你不会打算换个工作?”

“工作哪有这么好找呀。”医生话音刚落,老板道:“我这有个工作,不知道你愿意不。”医生问:“什么?”

老板微笑:“哑舍老板娘。”

医生脸红了,心想:“老板什么时候这么会撩了。”老板脸不红心不跳,站起身来:“等你答案。”便去整理些古董。

“哎。”

评论(5)

热度(106)