不上一中不罢休的洛洛兰民贇

中考闭关,勿扰,可能会退lof

当你成为他们的女儿(欢脱向)

主CP忘羡曦澄聂瑶晓薛桑仪追凌赤锁胡陆
里头的你,是他们的女儿

17,当你半夜起夜听到他们对话时
你身体本来就不好,自小开始。而且,一入冬开始各种小病来犯,家长也是操心不以,这天,你起夜时,路过了他们房间,听到他们谈话。

忘羡
汪叽:入冬了,女儿的头风病近来又犯了。
羡羡:知道,她这天一直头痛,听镇上的王大娘说,天麻炖猪脑,天麻炖鱼头可以治头风。不如明天试试。

曦澄
蓝涣:晚吟睡吧,别缝了。
澄澄:你先睡吧,我给她缝完这陈皮薄荷枕头就睡,这丫头,身体自小不好,最近又失眠,听别人说这个有用。所以就做了这个。

聂瑶
瑶瑶:入冬了,女儿一入冬就手冷脚冷的。
聂大:明天我炖个狗肉就给她补补,她自小便这样了,炖个狗肉给她补下身子。

晓薛
道长:阿洋,你在干嘛?
洋洋:给丫头包中塞糖,明天她有体训,她低血糖,你又不是不知道。

追凌
思追:阿凌,这么晚了,睡吧
金凌:这丫头,又把裙子弄破了个洞,我给她补,你先睡。

桑仪
景仪:怀桑,这个……
怀桑:入冬了,皮肤容易干燥,给你与女儿买的,保湿润肤膏,喜欢吗?

赤锁
老板:不睡吗?
医生:女儿近来咳嗽,我这正好有自己做的柠檬川贝膏,明个给她泡水。

胡陆
胡亥:子冈?
子冈:看书呢,女儿自小身体弱,书上有道养生粥,明天给你俩做来吃,补身子。

评论(5)

热度(145)