不上一中不罢休的洛洛兰民贇

中考闭关,勿扰,可能会退lof

如果受们出道……(欢脱向)

主CP忘羡曦澄聂瑶晓薛桑仪追凌
不喜勿喷

正文:
近来,修仙界出现了一种网络,手机,电脑的东西。仙士都迷上了这种玩意,刷视频,刷微博,各种刷……

近来,修仙界曝出了一件大新闻。敛芳尊,薛洋,三毒圣手江澄,夷陵老祖魏无羡,金小公子金凌,蓝家小辈蓝景仪正式组合出道!名为,Come on,Esquire boy!

这几人都是有老攻了的,几人之前公布了一些舞蹈视频,凭着视频人气,正式出道。特别是金光瑶与蓝景仪,会跳会唱,这个组合瞬间大火。

他们的老攻也成为了他们的粉丝及经济人。这日,是他们出道以来的第一场演场会。

地点定在了云梦,舞台布置的精致华美。几人没出场,台下粉丝也是热烈到极点。小辈们则在维持现场秩序。据说,本场演唱会请了特别嘉宾。嘘……

“瑶瑶!我爱你!!!”

“澄澄啊!!!!”

“我要给老祖生猴子!!!”

“羡羡!!!”

“洋洋!!!!!!”

……

攻们在一旁听后表示,你们能抢到算我算。第一个出场的是澄澄,江澄一出场,台下粉丝喊的更高了。江澄做了个停止的手式:“安静。”下边粉丝渐渐安静。

“请静!”江澄这一声,全静了,便开始唱起了歌:“观察你许久了,喜欢你好久了,可不可以跟我回家做我的爱人!”音乐响起,台下粉丝也跟着唱。随后金光瑶与薛洋出场了。“我想与你看星空,我想与你去旅行,想牵你手去看遍这个世界!”金光瑶一边跳一边唱,时不时向台下的聂明玦抛眉眼,比心。

聂明玦表面没反应,内心:“阿瑶好可爱!疯狂打call!”随后薛洋开唱:“你是我世界里的唯一,你的糖是这世上最甜的,遇见你是这世上……”

“美好的风影!”

“与你相遇是最幸福的……”

“童话故事!”

粉丝们都很有默契,他们唱一句,粉丝接下句。这首歌叫《爱上你的那一刻》,由蓝氏双壁作曲,后期,海报由聂怀桑负责。蓝思追作词。

澄澄一袭紫色修士服,又跳又唱,而瑶瑶则穿着聂家服饰,薛洋则金家服饰。演唱会歌曲前由三人唱,薛洋唱着唱着撩起衣服,让粉丝尖叫,并向观众席上的晓星尘抛了个媚眼。

晓星尘:阿洋好可爱!【鼻血】

蓝涣:晚吟……我要枸杞……

高潮部分,魏无羡带着蓝景仪,金凌正式出场演唱,粉丝更热烈了。

“十三年的相思书信不断是你对我的思念,分海隔离都会有天会相逢团圆!”魏无羡撩着衣裳。露出腹肌,台下举灯牌的蓝忘机黑脸了,表示回去天天加倍。

金凌跳着舞蹈,与蓝景仪唱道:“怎么也不会想到爱上了你。快速的心跳,做更美好的我,引起你的注意!”

“那么,余生请多指教了!”唱罢,两位小朋友向思追,怀桑比了个心。

在下面举灯牌打call的思追表示,阿凌好可爱,聂导表示,景仪的专辑,他包了!

演唱会圆满结束,不过,薛洋与魏无羡。后来据说闪腰了,3天没见。

评论(5)

热度(438)