不上一中不罢休的洛洛兰民贇

中考闭关,勿扰,可能会退lof

假如父母们变小了!(欢脱向)

主CP忘羡曦澄聂瑶晓薛桑仪追凌
不喜勿喷!
假设全部人全都活着

正文:
今天,小攻小受们有点迷,为什么?他们的父母……好像都变小了,而且还特别熊。

“江枫眠,你过来给我吃饭!”江澄被小枫眠折腾到随时暴走,而小枫眠抱着小泰迪熊道:“我不我不!我要阿鸢妹妹!没有阿鸢妹妹。臣妾办不到啊!”江澄差点被气死:“我爹小时候怎么这么皮?”

而小紫鸢则在喂兔子:“兔兔好可爱,我稀饭兔兔,枫眠没有兔兔阔爱。”小枫眠一听,立马大哭了:“鸢鸢!你不能这样!”

“蓝涣……”江澄简直快抓狂了。蓝涣抱着小蓝夫人来哄人:“枫眠乖乖安静,别哭了,晚吟,冷静。”说完拍了拍江澄背,安静。小蓝夫人倒安静,眨巴眼睛看着江澄,亲了口江澄,软软道:“澄葛葛不哭了~。”

你问小青衡去哪了?他早睡觉去了。

“子轩弟弟!姐姐带你去打怪兽!”抱山拿着玩具剑站在桌子上大喊,小子轩摇摇头:“我不,我要与阿离玩。”

蓝思追与金凌正在与小厌离玩过家家。“凌哥哥为妈妈,思追哥哥是爸爸……”小厌离正给二人分角色。

金凌:为什么我是妈妈……

思追:因为阿凌我夫人啊!

“抱山,你把我巧克力全吃了?”薛洋拿着巧克力的空盒子问小抱山,小抱山道:“对呀!好次!”

“道长!你师傅把我巧克力吃了!”

晓星尘闻声赶来,道:“阿洋乖,我给你重新买过。小师傅乖乖的,好不好?”小抱山道:“不,我要皮!”

而忘羡这边情况还好,蓝忘机看着小长泽小藏色,道:“坐好。”二人乖乖的坐好。

“等魏婴回来,不乖抄雅正集。”

“……”

聂怀桑抱着小明玦,而景仪抱着小瑶瑶。小明玦用手捏了下小瑶瑶脸,结果,哭了。

“大哥,你干了什么……”

“敛芳尊哭了,怎么办?”

聂怀桑赶紧接过小瑶瑶哄,小明玦则一副要哭样,景仪安慰道:“不伤心,瑶瑶怕生,混熟就不会怕你了。”

“真的?”

“真的。”

小明玦刚想上去拉手,结果瑶瑶又哭了。

得,亲生的。

评论(14)

热度(502)