不上一中不罢休的洛洛兰民贇

中考闭关,勿扰,可能会退lof

当攻们见家长(欢脱向)

主CP忘羡曦澄聂瑶晓薛桑仪追凌
不喜勿喷
私设全部人还活着

正文:
自打主忘羡曦澄聂瑶晓薛桑仪追凌这几对一块后,整日没羞没骚的,转眼到了成亲的时候了,受们于是带攻们见了家长。

一张桌子上坐着两派,桌子两边各为一派,一派家长,一派小攻小受们。蓝涣看着坐在对面的岳父岳母,心里不紧张才怪:“岳父岳母好。”江澄也跟着问了声好,眠鸢夫妇不禁点头回道:“蓝涣好。”

“都好。”蓝涣往二人杯中倒茶。后与江澄乖乖的坐好。江澄道:“我与蓝涣两心相悦,望父母成全。”蓝涣见人开了口,下一意识握住他手:“我真心喜欢阿澄。望成全!”

“你与阿澄我不反对,你们开心就好。不过,三娘……”江枫眠看向虞紫鸢,虞紫鸢道:“江枫眠不反对,并不代表我的意见。你会好好待他吗?不变心?”

蓝涣点头:“一辈子都不会!”虞紫鸢喝了口茶,道:“记住你今天说的,若是违反了,后果,你知道的。”

江澄见二老答应后,被蓝涣一把抱起来,他笑道:“咱们终于在一块了!”

而忘羡这边……

“儿子,我以为你是攻,想不到……呜呜呜!”此刻知道自己儿子是受而站错CP的藏色正在伤心。魏长泽无奈安慰:“好了,娘子,乖。”

“夫君~!我不干~!( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~”

忘羡二人见此景后,默默心道:“这是我岳母/娘?”蓝忘机握着魏无羡的手,对二人恭敬道:“前辈,忘机真心心悦魏婴,求前辈成全。”

魏婴也跟着道:“爹娘,我与二哥哥真心的。”藏色听后叹了声:“好吧好吧,我同意了,真是儿大不中留呀,对吧?长泽哥哥?”

“是是,藏色娘子。”魏长泽抱着人笑着一脸甜蜜。

孟诗看着儿子瑶瑶带着聂大来见她时,她心中不知道有多开心:“阿瑶幸福就好。”金光瑶不语,笑得开心,聂明玦搂着他:“放心,妈,我会好好对他的。”二人相视一笑。

金子轩千算万算也没想到,蓝家白菜连自己儿子都不放过,表示,死也不同意金凌嫁思追,就算从金陵台跳下去,死外边了!也不同意!( TДT),江厌离表示,阿凌幸福就好。

金子轩:我听阿离的。

你问晓薛,桑仪去哪了?道长带着洋洋见抱山去了!桑仪二人抄家规呢,叔父美曰其名。

蓝启仁:这怀桑熟悉下家规先

评论(16)

热度(413)