不上一中不罢休的洛洛兰民贇

中考闭关,勿扰,可能会退lof

亲兄弟,没误差(欢脱向)

主CP忘羡曦澄聂瑶晓薛
有包子出没
不喜勿喷

正文:
魏小机妹妹与江小曦弟弟是兄弟,魏小机是忘羡二人的女儿,有一哥哥叫蓝小羡。

江小曦是曦澄二人的儿子,比魏小机大三个月。姐姐蓝小晚,这两孩子,一个长的像魏无羡,一个像蓝曦臣,这两孩子,简直翻版蓝曦臣,一见面就互怼,各种皮,能把蓝忘机气到晕那种。用金陵小双花之一的薛小星小弟弟的话就是:“一日不抄《雅正集》,这二人都不舒服。”

小时候,二人五六岁时,魏无羡与江澄安排两孩睡一房上下床时,这两孩子说不是羡羡澄澄亲生的都不信。当时,江小曦睡上边,魏小机睡下边,结果……

魏小机:想下来吗?叫一声魏姐就让你下来!

江小曦:想睡觉吗?叫江哥就不踹你床板!

一番斗争,结果第二天各自被蓝涣与汪叽罚抄了三次雅正集。小伙伴们早已见惯不怪了。

转眼间,二人已经是十五,六岁的少年了,魏小机长的越发像蓝湛,而江小曦越发像蓝涣。这二人虽常互怼互损,却亲如兄弟,江小曦已常把魏小机当亲妹照顾。

“我回来了,阿爹,阿爸!”江小曦放学回到家,蓝涣与蓝湛在客厅下棋中,蓝涣闻声道:“回来了?”

“嗯。”江小曦换好拖鞋,放好书包,走过去看着自家老爹与大伯的“战场”情况:“你们下了多久了?”在一边看书的江澄道:“他俩从5点开始下,至到5点半你下课回家还没完。”

“下棋要有耐心嘛。”蓝涣说罢下至一子,蓝湛也下至自己的白子:“安静。”

“叔婶呢??”

“魏婴加班,我待会接他。”说罢,蓝忘机继续坚守阵地。

江小曦看着二人的棋局,没一个半小时绝对不会结束,直接打了招呼,上楼写作业去了,江澄点点头:“去吧。对了,你洋叔与尘叔去出差了,你聂叔与瑶叔也出差了,金小玦那丫头与薛小星那小子来咱们家借住,你注意点。”

“我知道了。”江小曦说完便上楼写作业去了。江小曦刚打开房门,魏小机便从上下床的上床跳了下来:“小曦儿回来了?”

“你今天不是有体育训练吗?回来了这么早?”江小曦从包中拿出作业写。“我刚跑完800米诶,曦哥哥不帮我捏下腿吗?”蓝小机手搭人肩膀上,嬉皮笑脸道。

江小曦道:“我倒见你蛮精神的,作业写完了?写完了借历史作业给我抄一下。”

“行,你借数学给我。”魏小机从包中拿出写好的历史作业:“老规矩,一手历史一手数学。”

“OK。”待他接过作业,把右手的数学作业举高:“来拿啊。”魏小机伸手够:“卧槽!搞事情!”

小曦175,小机160,身高够硬伤。

二人房中一番嬉闹,这会,魏无羡与薛小星回来了,魏无羡与蓝湛做饭去了,薛小星上楼找二人。

“给我!”

“就不给!”

结果,一不小心,江小曦把人压床上了,薛小星打开二人房门:“我来找你们了!”见这一景,气氛尴尬。

“……”

“……”

“打扰了。”随即又关上了门,二人还没反应过来。又听见一声:“湛叔澄叔,你儿子女儿搞起来了!”

几分钟后,二人同声道:

“谁要搞他/她了!咱们只是兄弟!”

评论(5)

热度(171)