不上一中不罢休的洛洛兰民贇

中考闭关,勿扰,可能会退lof

当叔父与温总出道……(欢脱向)

主CP忘羡曦澄聂瑶晓薛桑仪追凌
有家长乱入
假设众人还活着
不喜勿喷。

正文:
最近,修仙界中不知道什么时候,出了个叫网络的东西,各种高科技各继登场。

最近修仙界传出了个新消息,蓝启仁与温若寒出道了!而且,还成道侣了,一下子火遍了整个修仙界,据说,二人公布消息当日,微博被他俩搞瘫痪了……

修仙界的小伙伴表示,惊呆了,我的哥,双杰听后都怀疑,这是不是假的叔父了,双壁表示,厉害了我的叔。惠州的洛家宗主民贇知道后,吓的把家中明朝花瓶摔了。

这日,蓝启仁与温若寒举行了演唱会,地点岐山温家,演唱会当日,人山人海,忘羡曦澄聂瑶晓薛桑仪追凌Cp占前排看戏。

“蓝老头唱歌,我的天。”江澄有点惊讶,蓝涣表示+1,而魏无羡戴着墨镜,手拿爆米花:“有场演唱会也不错。”蓝忘机点头:“嗯。”

而坐在他们旁边的温晁道:“我爹叫我来给蓝启仁打Call,不然回家腾死我。”金光瑶听后笑了:“那你可要好好干了。”

这会,演唱会开始了。第一首歌名《梅香如故》。这歌本应男女对唱,今天温启二人就来唱这首。

台上灯火突然亮起,演唱会开始了。温若寒身穿温家家袍上场,手拿麦,头发梳成了高马尾,声音好听不失磁性:“落花醉梅苑,恍若人生是初见,青丝染了霜烟,携手共赴尘世万千,心事褪了红颜。眼前相思已凌乱,泪光藏了誓言,相约一生何曾改变?花开盛艳花易残。”

唱声一出,全场被惊艳道了。“道长,这是温若寒吗?”薛洋道。“安静。”道长道。

“我以前怎么没发现我爹唱歌这么好。”

温情拍手:“厉害了我的家主。”

这会,蓝启仁上场了,还奇迹般剃了胡子,而且,还学了伪声!唱功不比温若寒差:“谁在拔琴弦啊?”

“情到深处人易散。”

“独自唱离歌啊。”

“暮色迟迟春已晚,兰因空梦若嗟叹,任他似水流年。”温启二人对唱着。

台下的人都惊呆了,也没料到二人唱功如此之稳。更没料到蓝老先生会伪音!!

台下欢呼一片!金凌看着思追问:“蓝老先生是不是偷偷练过呀?怎么这么优秀?”思追沉默了下,开口道:“可能上了兴趣班。”

“嗯。”小朋友组陷入沉思之中。决定,也练练。

聂怀桑与蓝景仪这对一脸惊呆,互抱住,聂明玦吓的抱紧了怀中的金光瑶,表示,厉害了我的大爷。

你问为什么蓝启仁为什么剃了胡子?因为温若寒说这样出道颜更高更帅!

所以,你懂得。

王灵娇:瞧瞧看看喽,温启夫夫合作出道曲《雅正集》,只要998,998,专辑带回家,买不了吃亏!买不了上当!只要998!

评论(8)

热度(261)